Колонки Genius

200.00

Б/у. Работают.

Б/у. Работают. Барахлит регулятор громкости, при повороте фонит, на максимуме работают исправно. Характеристики на 4 фото

Состояние

Тип

Артикул: 629241bb0db45325e64da8e6 Категории: ,

Корзина