Вспышка «Чайка»

500.00

Продается вспышка «Чайка» в рабочем, хорошем состоянии. Возможен обмен на виниловые пластинки.

Продается вспышка «Чайка» в рабочем, хорошем состоянии. Возможен обмен на виниловые пластинки.

Состояние

Тип

Артикул: 5de39e9c074b3e78e057b7a6 Категории: ,

Корзина